Do., 15. Okt.
|Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Nord
Jetzt wird's heiß! Qualitätsoptimierung an der Ofentür
Moderne Öfen bieten ein großes Leistungsspektrum im Backprozess. Wie Sie dieses Potenzial voll ausschöpfen können, zeige ich Ihnen in diesem Workshop.
Zeit & Ort
15. Okt. 2020, 09:00 – 16:30
Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Nord, Herschelstraße 28, 30159 Hannover, Deutschland
Über die Veranstaltung
Zielgruppe:
Mitarbeiter der Produktion
Inhalte:
Moderne Teigführungen und veränderte Kundenansprüche fordern eine geänderte Ofenführung. Bieten Sie Ihren Kunden eine gleichbleibend hohe Produktqualität durch angepasste Backprozesse.
- Typische Fehler beim Backen und deren Auswirkung auf die Gebäcke
- Richtiges Reagieren bei veränderten Teiglingseigenschaften
- Richtiges Backen Mediterraner Gebäcke
Workshop: Bitte mit Arbeitskleidung
Referent: Christoph Heger, Bäckermeister
Tagesseminar:
Donnerstag, 15. Oktober 2020 von 09.00 – 16.30 Uhr
Kosten:
290,00 € pro Person, inkl. Pausensnacks und Tagungsunterlagen
Anmeldeschluss: 21.09.2020