Jetzt wird's heiß! Qualitätsoptimierung an der Ofentür
Do., 15. Okt.
|Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Nord
Moderne Öfen bieten ein großes Leistungsspektrum im Backprozess. Wie Sie dieses Potenzial voll ausschöpfen können, zeige ich Ihnen in diesem Workshop.
![Jetzt wird's heiß! Qualitätsoptimierung an der Ofentür](https://static.wixstatic.com/media/4c7745_01fabd88f03047e9835e25ee4d7768b2~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_915,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/4c7745_01fabd88f03047e9835e25ee4d7768b2~mv2.jpg)
![Jetzt wird's heiß! Qualitätsoptimierung an der Ofentür](https://static.wixstatic.com/media/4c7745_01fabd88f03047e9835e25ee4d7768b2~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_915,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/4c7745_01fabd88f03047e9835e25ee4d7768b2~mv2.jpg)
Zeit & Ort
15. Okt. 2020, 09:00 – 16:30
Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Nord, Herschelstraße 28, 30159 Hannover, Deutschland
Über die Veranstaltung
Zielgruppe:
Mitarbeiter der Produktion
Inhalte:
Moderne Teigführungen und veränderte Kundenansprüche fordern eine geänderte Ofenführung. Bieten Sie Ihren Kunden eine gleichbleibend hohe Produktqualität durch angepasste Backprozesse.
- Typische Fehler beim Backen und deren Auswirkung auf die Gebäcke
- Richtiges Reagieren bei veränderten Teiglingseigenschaften
- Richtiges Backen Mediterraner Gebäcke
Workshop: Bitte mit Arbeitskleidung
Referent: Christoph Heger, Bäckermeister
Tagesseminar:
Donnerstag, 15. Oktober 2020 von 09.00 – 16.30 Uhr
Kosten:
290,00 € pro Person, inkl. Pausensnacks und Tagungsunterlagen
Anmeldeschluss: 21.09.2020