Do., 15. Okt. | Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Nord

Jetzt wird's heiß! Qualitätsoptimierung an der Ofentür

Moderne Öfen bieten ein großes Leistungsspektrum im Backprozess. Wie Sie dieses Potenzial voll ausschöpfen können, zeige ich Ihnen in diesem Workshop.
Anmeldung abgeschlossen
Jetzt wird's heiß! Qualitätsoptimierung an der Ofentür

Zeit & Ort

15. Okt. 2020, 09:00 – 16:30
Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Nord, Herschelstraße 28, 30159 Hannover, Deutschland

Über die Veranstaltung

 

Zielgruppe:

Mitarbeiter der Produktion  

Inhalte:

Moderne Teigführungen und veränderte Kundenansprüche fordern eine geänderte Ofenführung. Bieten Sie Ihren Kunden eine gleichbleibend hohe Produktqualität durch angepasste Backprozesse.

- Typische Fehler beim Backen und deren Auswirkung auf die Gebäcke

- Richtiges Reagieren bei veränderten Teiglingseigenschaften

- Richtiges Backen Mediterraner Gebäcke

Workshop: Bitte mit Arbeitskleidung

Referent: Christoph Heger, Bäckermeister  

 

Tagesseminar:

Donnerstag, 15. Oktober 2020 von 09.00 – 16.30 Uhr

Kosten:

290,00 € pro Person, inkl. Pausensnacks und Tagungsunterlagen

Anmeldeschluss: 21.09.2020

Diese Veranstaltung teilen